Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Ebooks.
Data corrente:  21/07/2023
Data da última atualização:  02/05/2024
Autoria:  RIBEIRO, E. P.; SERAVALLI, E. A. G.
Afiliação:  ELIANA PAULA RIBEIRO; ELISENA A. G. SERAVALLI.
Título:  Química de alimentos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  São Paulo : Blucher, 2007.
ISBN:  9788521215301
Idioma:  Português
Notas:  EBSCO Host.
Conteúdo:  A área de alimentos é um segmento industrial que exige contínuo aprimoramento dos processos de fabricação. Desenvolvimento de novas tecnologias e produtos, além da garantia, sob todos os aspectos, de um padrão de qualidade característico (deste setor de atividade).Isto só é possível com os conhecimentos da área de ciência de alimentos. A obra em questão, nos seus seis capítulos, aborda os principais componentes dos alimentos: água, carboidratos, proteínas, lipídeos, pigmentos e vitaminas. Em cada um deles se destaca a discussão da estrutura química, principais reações, propriedades funcionais e alterações durante o processamento e armazenamento dos alimentos. Atende, o presente trabalho, não só o ensino de graduação e pós-graduação na área de Engenharia de Alimentos, como também aqueles cursos que, de uma forma ou de outra, tratam do assunto. Além disso, certamente serve como fonte de consulta para profissionais do setor produtivo e àqueles que atuam na área de pesquisa.
Thesagro:  Produção de Alimentos; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus Nal:  Food, Nutrition, and Consumer Services; Foods.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=nlebk&AN=2202188&lang=pt-br&site=ehost-live
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Ebooks (Ebooks)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  16/02/1993
Data da última atualização:  16/02/1993
Autoria:  SILVA, A. R. da.
Título:  Irrigacao no cerrado.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  A Granja, v.39, n.422, p.72-73, 1983.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivo.
Thesagro:  Cerrado; Irrigação; Sistema de Produção; Trigo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC5025 - 1UPCAP - --CRI3087CRI3087
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional